Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
58.28 -0.25 69.5 +0.17
Челябинск
сейчас
 
-8 °C
завтра
 
-8 °C
/ Будущий полпред УрФО Игорь Холманских сейчас в центре общественного внимания

Будущий полпред УрФО Игорь Холманских сейчас в центре общественного внимания

Судя по статистике запросов в Интернете, фамилия Холманский по полулярности превосходит фамилии самых раскрученных звезд эстрады.
21.05.2012
Судя по статистике запросов в Интернете, фамилия Холманский по полулярности превосходит фамилии самых раскрученных звезд эстрады.

Страна вовсю обсуждает феномен "простого человека", начальника сборочного цеха  "Уралвагонзавода" (УВЗ), который в одночасье превратился в одну из самых влиятельных фигур в УрФО.

Но если одни всерьез считают, что "человек с завода" не может занимать такой высокий пост, то у других совершенно иная точка зрения на этот счет. Человек труда как никто другой знает, на чем власти следует сосредоточить внимание и какие проблемы решать. Кстати, именно такого мнения придерживается губернатор Челябинской области Михаил Юревич.

Глава Южного Урала считает, что это назначение не только логичное и хорошо продуманное, но и возвращающее нас к существующим в стране традициям. В качестве примера Михаил Юревич привел факты из истории Челябинской области:

«Михаил Воропаев, который дольше всех руководил Челябинской областью, до назначения был заместителем директора Челябинского металлургического завода, а Геннадий Ведерников - главным  инженером на том же заводе», - высказался губернатор.

По словам Михаила Юревича, в советские годы руководителями часто назначали именно техническую интеллигенцию, людей, которые знакомы с производством.

«Важно, когда руководитель точно знает, как функционирует  крупное предприятие. А всему остальному можно научиться. Кстати, выбиться в руководители крупного завода - совсем не просто. Тем более, что тот цех, которым руководил Холманских на «Уралвагонзаводе» - один из крупнейших на предприятии, там работает около тысячи человек», - резюмировал Михаил Юревич
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости