Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
59.62 +0.44 69.68 +0.76
Челябинск
сейчас
 
+2 °C
завтра
 
+3 °C
/ Антон Бахаев: «Равный старт для всех» - идея, которую нужно поддерживать»

Антон Бахаев: «Равный старт для всех» - идея, которую нужно поддерживать»

Начальник главного управления молодежной политики Челябинской области Антон Бахаев прокомментировал статью Владимира Путина о создании равных стартовых условий для всех, независимо от статуса и возраста.
14.02.2012
Начальник главного управления молодежной политики Челябинской области Антон Бахаев прокомментировал статью Владимира Путина о создании равных стартовых условий для всех, независимо от статуса и возраста.

«Владимир Владимирович уделяет особое внимание образованию и «социальным лифтам» - вопросу, который очень близок современной молодежи. Что такое социальный лифт? Это способность реализовать свой талант, тем самым поднимая себя на новые ступени. Но чтобы лифт действовал, необходимо иметь движущую силу - заинтересованность и личные умения. Путин говорит о том, что по таким лифтам должны продвигаться лишь на основе способностей и таланта, а не возраста или положения в обществе. Стартовые образовательные площадки должны быть доступны для всех, вне зависимости от социального статуса и положения. «Равный старт для всех» - это идея, которую нужно поддерживать», - уверен Антон Бахаев.

В своей статье Владимир Путин затронул вопросы школьного образования.

«Сейчас многие говорят об экономической системе, которая будет построена через несколько лет. Но Владимир Владимирович абсолютно справедливо обращает внимание на школьников, которым впоследствии предстоит работать в этой системе. Закладывая фундамент будущего, нужно вкладывать в людей, в расширение их компетентности. В Челябинской области, кстати, существует несколько направлений, которые поддерживаются областным правительством. Это и научно-техническое творчество молодежи, и олимпиада «Шаг в будущее», и многое другое», - считает Антон Бахаев.

Также Антон Бахаев рассказал о поддержке молодых бизнесменов на Южном Урале.

«Создавая молодую бизнес-элиту, мы подаем пример другим и призываем не бояться открывать свое дело. Одна из наших главных задач - сломать сложившееся мнение о предпринимателе как о нечестном торговце. Сегодня предприниматель - это энергичный человек, который берет ответственность не только за свое дело, но и за тех, кто работает на него».


Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости