Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
58.02 -0.41 68.45 -0.19
Челябинск
сейчас
 
-1 °C
завтра
 
-2 °C
/ 4 марта южноуральцы, находящиеся в командировке, смогут проголосовать в аэропортах

4 марта южноуральцы, находящиеся в командировке, смогут проголосовать в аэропортах

На президентских выборах 4 марта участки для голосования появятся в аэропортах. Смотрите полный список по России
02.02.2012
4 марта южноуральцы, находящиеся в командировке, смогут проголосовать в аэропортах

  На президентских выборах 4 марта проголосовать можно будет даже в аэропортах. Там появятся специальные участки для голосования. Подходящие помещения создадут в 32 аэропортах в 29 регионах России, сообщает пресс-служба Центризбиркома России.

В аэропорту Челябинск участка для голосования не будет. Однако южноуральцы, которым 4 марта предстоит полет на самолете, смогут сделать свой выбор в другом городе. В Московской области участки для голосования создадут во "Внуково", "Шереметьево" и "Домодедово", в Санкт-Петербурге - в "Пулково-1".

Также можно будет проголосовать и в других городах России: в Архангельске, Уфе, Махачкале, Сыктывкаре, Владикавказе, Казани, Красноярске, Владивостоке, Хабаровске, Благовещенске, Белгороде, Волгограде, Иркутске, Мурманске, Омске, Ростове-на-Дону, Саратове, Южно-Сахалинске, Ноябрьске и в Новом Уренгое.

Избирательные участки также расположатся в аэропортах  "Елизово" (Камчатский край), "Большое Савино" (Пермский край), "Храброво" (Калининградская область), "Толмачево" (Новосибирская область), "Курумоч" (Самарская область), "Кольцово" (Свердловская область), "Рощино" (Тюменская область).

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости