Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.87 +0.84 80.67 +0.31
Челябинск
сейчас
 
+4 °C
завтра
 
+14 °C
/ Жительница Троицка обратилась за помощью к южноуральскому омбудсмену

Жительница Троицка обратилась за помощью к южноуральскому омбудсмену

В адрес южноуральского обмудсмена Алексея Севастьянова поступило обращение жительницы Троицка.
17.01.2012
В адрес южноуральского обмудсмена Алексея Севастьянова поступило обращение жительницы Троицка.

Женщина проживает в квартире, в которой нет отопления, прогнили пол, стены, а из комнат можно проживать только на кухне.

Троицким городским судом было установлено, что жилой дом, в котором она проживает, относится к старинным. И еще в 1998 году износ составил 53 процента.

"Прошу Вас лично тщательно разобраться по жилищному вопросу для принудительного расселения моей семьи. Проживаем на кухне 7 лет, две жилые комнаты не отапливаются. Две зимы обогреваемся обогревателями, спим одетыми", - пишет женщина.

"Несмотря на неоднократные обращения женщины в администрацию города Троицка, начальнику Управления ЖКХ, дом до сих пор не признан ветхо-аварийным. Я направил запросы прокурору Троицка, главе администрации Троицка с просьбой провести проверку указанных обстоятельств, по результатам проверки принять меры, предусмотренные действующим законодательством. О принятых мерах просил сообщить письменно в мой адрес и в адрес заявителя, но до сих пор никаких ответов по данному делу не поступало",
- пишет в своем блоге Алексей Севастьянов.

В связи с данными фактами омбудсмен обратился к прокурору области Александру Войтовичу с просьбой рассмотреть вопрос о бездействии органов власти в проводимой проверке.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6