Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
58.43 +0.34 68.08 +0.4
Челябинск
сейчас
 
-5 °C
завтра
 
-2 °C
/ Жительница Магнитогорска отсудила у авиакомпании деньги

Жительница Магнитогорска отсудила у авиакомпании деньги

25.08.2011
Ирина из Магнитогорска (Челябинская область) подала в суд на авиакомпанию с иском о возмещении ущерба и выиграла в итоге дело.

Как оказалось, она приобрела в Агентстве три  авиабилета. По прибытию в аэропорт выяснилось, что вылетов не будет, причем авиаперевозчик заблаговременно не сообщил об этом.

В связи с этим женщина потребовала взыскать с ответчика в свою пользу стоимость авиабилетов, неустойку в том же размере, расходы на услуги такси, штраф и еще компенсацию морального вреда.

Судом принял в качестве доказательств объяснения Ирины, а также оригиналы авиабилетов, которые не были погашены как использованные.

Суд принял решение о взыскании с Авиакомпании в пользу женщины денежные средства, уплаченные за билеты в сумме 24 тысяч рублей, а также неустойки в сумме 24 тысяч, штрафа - 12 тысяч, компенсации морального вреда - 10 тысяч.

Кстати, к моменту предъявления иска в суд в отношении этого авиаперевозчика на основании определения Арбитражного суда Челябинской области введена процедура, применяемая в деле о банкротстве.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости