Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
66.18 -0.22 76.07 -0.14
Челябинск
сейчас
 
+4 °C
завтра
 
+2 °C
/ Жительница Южного Урала появилась в эфире "Дома-2"

Жительница Южного Урала появилась в эфире "Дома-2"

Жительница города Усть-Катава (Челябинская область) Раиса Григорьян стала участницей скандального телепроекта "Дом-2". Девушка уже появилась в эфире шоу.
10.02.2012
Жительница города Усть-Катава (Челябинская область) Раиса Григорьян стала участницей скандального телепроекта "Дом-2". Девушка уже появилась в эфире шоу.

В Усть-Катаве Раису Григорьян знают как талантливую певицу. Она является победительницей и лауреатом музыкальных конкурсов, учится на вокальном отделении Челябинской государственной академии культуры и искусств. Одновременно девушка занимается боксом и пропагандирует здоровый образ жизни.

"Моя индивидуальность заключается в моей душе. Я чувствую то, что я пою", - считает Раиса Григорьян.

В конце января девушка втайне от всех прошла отборочный кастинг на шоу "Дом-2" и стала его участницей.

"Мы ничего не знали, не знали, что она прошла кастинг. Мы с ней ехали в такси, ей звонят. Она поговорила по телефону и потом сказала: "Меня приняли на "Дом-2". И только тогда мы узнали, что она вообще проходила кастинг", - вспоминают подруги девушки Александра и Кристина.

А неделю назад Раиса переехала в Москву и начала работать на проекте. В прямом эфире познакомилась с участниками "Дома-2" и рассказала о своей симпатии к одному из ребят. Однако утверждает, что стала участницей шоу не ради любви, а ради карьерного роста.

Сейчас больше всех за девушку переживает ее мама. Раиса оказалась под прицелом десятков видеокамер и тысяч телезрителей.


Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6