Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
59.63 -0.36 70.36 -0.34
Челябинск
сейчас
 
-1 °C
завтра
 
-3 °C
/ Житель Магнитогорска убил сестру из-за пересоленного ужина

Житель Магнитогорска убил сестру из-за пересоленного ужина

29.12.2011

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего жителя Магнитогорска.

«По версии следствия, 24 декабря 2011 года в квартире одного из домов по проспекту Ленина в Ленинском районе города Магнитогорска, злоумышленник, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, нанес удар ножом в область бедра своей 31-летней сестре из-за того, что она якобы пересолила ужин. После ножевого ранения смерть потерпевшей наступила в короткое время от потери крови»,- сообщает Следственное Управление СК области.

Желая скрыть следы преступления, злоумышленник разбросал следы крови в подъезде дома и потребовал от соседей сообщить следователю, что сестра получила ножевое ранение на улице от неизвестных. При этом мужчина совершил преступление, находясь под подпиской о невыезде за причинение 12 декабря 2011 года ножевого ранения местному жителю.

Злоумышленник задержан. По ходатайству следователя судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Решается вопрос о предъявлении обвинения.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости