Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.28 -0.36 79.95 +0.18
Челябинск
сейчас
 
+8 °C
завтра
 
+16 °C
сегодня в 13:28
«Не ругайте ее сильно». Пропавшая школьница из Копейска обнаружена
Поиски длились 5 дней.
/ Жена подследственного экс-мэра Южноуральска Владимира Горы возмущена тем, что ее не пускают к мужу

Жена подследственного экс-мэра Южноуральска Владимира Горы возмущена тем, что ее не пускают к мужу

20.04.2010


Светлана Гора
не может добиться свидания с супругом, который заключен под стражу по подозрению в вымогательстве взятки. Об этом сегодня сообщило региональное отделение партии "Справедливая Россия", которое выступает в поддержку подследственного бывшего чиновника. В пресс-релизе указано, что по словам Светланы Горы, следователь говорит, что предоставит такую возможность только при условии, что она согласится сотрудничать со следствием.

Пресс-служба также передает комментарий самой супруги экс-мэра: «Я просила о свидании с мужем. Следователь велел мне связаться с адвокатом и решать вопрос через него. Когда я позвонила адвокату, все стало ясно: он объяснил мне, что свидание будет предоставлено, только если я начну сотрудничать со следствием».

"Ситуацию осложняет еще и тот факт, что Светлане не разрешают передать мужу лекарства, в которых он остро нуждается из-за болезни сердца. Врач, наблюдающий за здоровьем заключенных, необходимые медикаменты не предоставляет. Между тем, все необходимые медицинские справки уже собраны", - сообщает пресс-служба ЧРО "Справедливая Россия".
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6