Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.08 -0.07 79.68 +0.12
Челябинск
сейчас
 
+9 °C
завтра
 
+14 °C
/ Задержан челябинец, убивший женщину и нарисовавший на ее теле свастику

Задержан челябинец, убивший женщину и нарисовавший на ее теле свастику

16.04.2011

Раскрыто жуткое преступление, совершенное в конце марта.

То, что увидели оперативники, приехавшие на вызов, повергло в шок даже самых бывалых стражей порядка. Возле школы №101 в Тракторозаводском районе Челябинска был найден труп 35-летней женщины.

Она лежала на снегу, голова была вдавлена в снег, а лицо изуродовано. На животе у погибшей ножом была вырезана свастика и слово "шлюха".

Как удалось выяснить, женщина была из порядочной семьи. Работала на Челябинском трубопрокатном заводе. Накануне она гостила у подруги, немного выпила. Около часа ночи женщины поссорились, и погибшая пошла домой по темной улице. В этот момент ее и настиг убийца.

Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям, проведенным следователями следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области, а также сотрудниками региональных органов внутренних дел в Челябинске задержан 28-летний безработный житель областного центра.

Злоумышленник уже дал признательные показания в совершении преступления, сообщив, что совершил преступление на почве внезапно возникшей неприязни к этой незнакомой женщине. Нанеся потерпевшей множество ударов в область головы и живота, он найденным шприцем на животе потерпевшей написал ругательство и нацистский крест.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6