Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
57.49 +0.47 70.81 +0.29
Челябинск
сейчас
 
-16 °C
завтра
 
-9 °C
/ За уборку кладбищ и улиц в Златоусте будут отвечать частные предприниматели

За уборку кладбищ и улиц в Златоусте будут отвечать частные предприниматели

01.11.2011

Город Златоуст (Челябинская область) активно борется за чистоту. В настоящее время в администрации округа разработали собственную схему уборки территории. 

Теперь у каждого предприятия города появился участок, за чистотой которого нужно следить круглый год. Стоит отметить, что санитарная очистка территории  в Златоусте будет проводиться по утвержденной схеме-карте. В документе разграничено более полутора тысяч участков: жилые кварталы, частные сектора, дороги, парки, скверы и кладбища. За уборку каждого участка назначены ответственные - городские предприятия, учреждения бюджетной сферы, магазины, офисы и управляющие компании.

Добавим, что курировать процесс будут специалисты территориального управления. По плану администрации поддерживать чистоту на закрепленном участке будут постоянно. Зимой кураторы помимо мусора будут убирать снег, сбивать сосульки, а дважды в год - весной и осенью - проводить генеральную уборку.

Массовые субботники - не новость для Южного Урала. Этой осенью чистка улиц прошла в каждом населенном пункте Челябинской области. Однако проект уборки такого масштаба в своем роде уникален для нашего региона.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Узнавайте первыми обо всех событиях — подписывайтесь на наш Telegram-канал

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости