Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.87 +0.84 80.67 +0.31
Челябинск
сейчас
 
+7 °C
завтра
 
+14 °C
/ За резню на Кубани сядут чиновники

За резню на Кубани сядут чиновники

15.11.2010
Следственный комитет призвал жителей станицы Кущевская на Кубани помочь привлечь к ответственности чиновников, которые не попытались остановить банду, организовавшую резню.

По мнению сотрудников СКП, за четырьмя молодыми людьми, задержанными по подозрению в убийстве, стояли местные влиятельные чиновники.

В станице еще в середине 1990-х появился агрохолдинг "Артекс-Агро", который владел огромными посевными площадями. На базе предприятия была открыта охранная фирма. Специально приглашенные инструкторы-спецназовцы учили будущих «телохранителей» использовать ножи и бритвы в бою.

Стоит отметить, что все 4 подозреваемых в убийстве 12 человек прошли подготовку в охранной фирме. Кроме того, соседи видели около 20 человек, совершавших нападение, но оказать сопротивление побоялись.

Напомним, трагедия в станице Кущевская на Кубани произошла 5 ноября. Группа людей напала на три семьи. Бандиты зарезали 12 человек, в том числе 4 детей. После убийства преступники подожгли дом, чтобы уничтожить улики. В настоящее время по подозрению в убийстве задержано четверо жителей станицы.

Ранее на эту тему:
- Нечеловеческая жестокость! Установлены орудия убийства 12 человек в Краснодарском крае - ШОК! В резне на Кубани участвовал подросток   В данный момент пользователи 1obl.ru читают:
- СРОЧНО В ЛЕНТУ! Замминистра обороны прилетит сегодня в Челябинск, чтобы лично проконтролировать ситуацию с подземными толчками

- Автомобильные номера изменят до неузнаваемости

- ШОК! Около трех часов брат с сестрой провели в ледяной воде


Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6