Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.08 -0.07 79.68 +0.12
Челябинск
сейчас
 
+7 °C
завтра
 
+14 °C
/ Челябинский вытрезвитель открыл свои двери

Челябинский вытрезвитель открыл свои двери

В специализированном центре одновременно будут находиться 35 человек.
09.01.2017

Находящиеся в нетрезвом состоянии челябинцы с 9 января смогут «отходить» в специализированном центре. Вытрезвитель начал работу сразу после праздников и готов каждые сутки принимать 35 человек. На официальном открытии, которое прошло 28 декабря, заявили, что центр временного пребывания лиц, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, избавит больницы от необходимости принимать подвыпивших граждан.

Мы договорились, что вытрезвитель в праздники работать не будет — попразднуемся. Работа начинается с сегодняшнего числа. В медучреждения ежедневно отвозят 25–30 человек в пьяном состоянии, так что открытие вытрезвителя позволит нам избавить медучреждения от них. — прокомментировал Евгений Тефтелев.

Добавим, в центр будут помещать лиц исключительно на добровольной основе. В первую очередь это сделано для их безопасности, чтобы снизить количество преступлений, совершенных в отношении выпивших граждан.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Комментарии

Сеня
16:55, 09.01.2017
Раньше, когда жили неправильно, в медвытрезвители нельзя было помещать граждан пьяных слегка - имели право! И нельзя было забирать с тяжёлой степенью опьянения - нужна квалифицированная медпомощь. Но среди "среднепьяных" были, например, обутые в два правых ботинка. В связи с этим хотелось бы понять, кто же сегодня пациенты (или клиенты?) этой богадельни и как определяется "исключительно добровольная основа", если эта пьянь даже "Му-у-у..." сказать не в состоянии? А то ведь к утру и выяснится, что он головой не кивал, а пытался, пардон, сблевать?!

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6