Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.87 +0.84 80.67 +0.31
Челябинск
сейчас
 
+1 °C
завтра
 
+14 °C
/ Вспыхнул, как спичка. Огонь уничтожил склад мебели

Вспыхнул, как спичка. Огонь уничтожил склад мебели

21.10.2010
В Усть-Катаве (Челябинская область) на улице Революционной загорелся мебельный склад. Прибывшие на место огнеборцы увидели, как из-под кровли вырываются клубы дума.



По предварительной оценке, возгорание произошло внутри здания на втором этаже. Пожарным пришлось приложить немало усилий, чтобы вскрыть дверь, пришлось даже разобрать и часть стены.

«Осложнялась работа тем, что эта часть помещения, здания, изнутри отделана деревянными досками и изнутри все было засыпано опилками. То есть все горение происходило внутри - опилки горели и доски с внутренней стороны», - рассказал инспектор ОГПН Андрей Корнеев.

Здание двухэтажное. Первый арендуется частным предпринимателем под мебельный магазин. Несколько дней назад бизнесмен решил взять в аренду и верхний этаж, чтобы устроить там выставочный зал для мягкой мебели. Это помещение долгое время пустовало, его отделка никак не соответствовала правилам противопожарной безопасности. Кроме того, электропроводка была смонтирована с нарушениями. Сегодня инспекция выясняет причины, по которым произошло возгорание. Известно, что накануне в помещении проводились сварочные работы.

Версий возгорания две: нарушения при работе на сварочном аппарате или неисправность электропроводки.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6