Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
58.43 +0.34 68.08 +0.4
Челябинск
сейчас
 
+2 °C
завтра
 
-2 °C
/ Врач «Трактора»: «Сотрясения мозга у Александра Рязанцева нет»

Врач «Трактора»: «Сотрясения мозга у Александра Рязанцева нет»

28.11.2011

Врач челябинского «Трактора» Вадим Чупа рассказал о том, как чувствуют себя его подопечные после матча с чеховским «Витязем». Защитник Александр Рязанцев и нападающий Антон Бурдасов чудом избежали серьезных травм, сообщает Чемпионат.ру.

Напомним, что хоккеисты получили повреждения на последней минуте игры. Тафгай «Витязя» Джереми Яблонски, оказавшись за спиной Рязанцева, ударил соперника в голову. Челябинец упал на лед и смог уехать только с помощью врача и партнеров.

Одновременно защитник «Витязя» Михаил Чернов толкнул Бурдасова на борт площадки. Молодой хоккеист «Трактора» рухнул на лед, схватившись за лицо.

«Рязанцев поймал нокаут. Но сотрясения мозга у него, к счастью, нет. В воскресенье тренировался по индивидуальной программе. Сыграет ли против «Спартака», выяснится только сегодня. Бурдасов? Его спасла капа. Мог остаться без зубов», - сообщил доктор Вадим Чупа.

Напомним, что сегодня «Трактор» в Москве сыграет против «Спартака». Команда уже потеряла двух защитников: Раймон Жиру получил травму, Алексей Васильченко был дисквалифицирован.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости