Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
58.46 +0.03 67.77 -0.31
Челябинск
сейчас
 
-1 °C
завтра
 
+1 °C
/ Военнослужащие получат дополнительную жилую площадь за доплату

Военнослужащие получат дополнительную жилую площадь за доплату

29.12.2011

В 2013 году министерство обороны России перейдет к плановому обеспечению жильем военнослужащих и граждан, уволенных с военной службы. Сделать это позволит работа, проведенная ведомством за последние годы.

По словам заместителя министра обороны Татьяны Шевцовой, с 2009 по 2011 год на приобретение и строительство постоянного жилья Минобороны выделило 294 миллиарда рублей. Благодаря этим средствам жильем были обеспечены почти 135 тысяч военнослужащих.

"Минобороны России заданы высокие темпы строительства и приобретения жилья, усовершенствована нормативно-правовая база, организационная структура органов жилищного обеспечения, создан единый реестр военнослужащих, нуждающихся в жилье, автоматизирован процесс распределения квартир", - рассказала Татьяна Шевцова.

Кроме того, со следующего года военнослужащие смогут получить дополнительную жилую площадь.

"Кстати, у военнослужащих появится возможность получить квартиру сверх установленных законом норм при условии доплаты за дополнительные метры. Соответствующие изменения в Федеральный закон "О статусе военнослужащих» одобрены Советом Федерации и направлены на подпись Президенту Российской Федерации", - подытожил заместитель министра обороны.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости