Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
65.98 -0.79 76.5 -0.58
Челябинск
сейчас
 
0 °C
завтра
 
+2 °C
/ Водоем Озерска опасен для здоровья

Водоем Озерска опасен для здоровья

27.04.2011
В городе Озерске (Челябинская область) в течение двух месяцев продолжается работа по спасению рыбы на озере Большая Нанога. От недостатка кислорода здесь зарегистрирован массовый мор рыбы.



Сначала силами сотрудников поисково-спасательной службы и управления автотранспорта были прорублены майны, просверлены ямобуром лунки для насыщения воды озера кислородом. Накануне на озеро Большая Нанога вышли чиновники администрации Озерска, чтобы очистить акваторию водоема от тухлой рыбы.

«Вместе с общественниками, молодежью еще в марте мы занимались тем, что старались максимально спасти рыбу. Всех спасти не удалось, и сейчас надо убрать всю мертвую рыбу с поверхности водоема», - рассказал заместитель главы Озерского городского округа Александр Бабошин.



Сотрудники администрации и поисково-спасательной службы взяли на себя обязательство очистить озеро и прилегающую территорию от тухлой рыбы до конца апреля. Все неравнодушные горожане также могут оказать посильную помощь в ликвидации последствий массового мора, ведь не за горами долгожданное тепло, при котором процесс гниения рыбы ускорится.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6