Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.87 +0.84 80.67 +0.31
Челябинск
сейчас
 
-1 °C
завтра
 
+14 °C
/ Вместо садов - запруда

Вместо садов - запруда

05.05.2011
Садоводы города Аши (Челябинская область) жалуются на то, что участки на улице Советской покрыло водой. Правда, винят они во всем не паводок, а соседей.



"Всю жизнь здесь живем, воды никогда не было. Приехал новый сосед, решил свои порядки установить. Забор сделал, а тут должна труба быть, чтобы вода в реку уходила. Он запрудил все, и у нас вода будет все лето стоять", - возмущается житель улицы Советской Сергей Крицкий.

Канава, благодаря которой огород пожилой четы Крицких никогда не топило, волшебным образом стала собственностью новоявленного соседа. Он расширил свои владения так, что Михаил Иванович и Тамара Васильевна не могут даже подойти к "отдушине" своего дома, находящейся теперь на чужой территории.

Время для перекапывания земли и посадки необходимых овощей вот-вот наступит, но выходит, что по милости неосмотрительного соседа пожилые люди должны остаться без урожая.

Зачем человеку, приезжающему отдохнуть на дачу, высокий забор, остается загадкой. Не исключен вариант, что он просто не подумал о последствиях. Вполне возможно, что бизнесмен не понимает, что подсобное хозяйство и по сей день кормит не одну семью. Впрочем, Крицкие грустно шутят: весна, благодаря предприимчивому соседу, помимо солнечного тепла подарила им новую оросительную систему. А значит, можно как в Китае осваивать технологию выращивания заливного риса.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6