Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.87 +0.84 80.67 +0.31
Челябинск
сейчас
 
-1 °C
завтра
 
+14 °C
/ Вип-персоны Южного Урала выйдут на ринг. Кто из известных людей и кому публично кинул боксерскую перчатку?

Вип-персоны Южного Урала выйдут на ринг. Кто из известных людей и кому публично кинул боксерскую перчатку?

12.10.2010
Бойцовский клуб города Челябинска приглашает представителей власти, бизнесменов, парламентариев и общественных деятелей принять участие в специальном турнире. Первый раунд, на котором с оппонентами можно будет разобраться по-мужски, состоится в декабре этого года.

Первая пара соперников уже определена. На кулачную дуэль общественный защитник и журналист Владимир Филичкин вызвал защитника прав российских дальнобойщиков, председателя клуба "Братишка" Кирилла Карташкова.

"К бойцу по фамилии Филичкин у меня ничего личного, только спортивный интерес и ставка на победу молодости над опытом", - сказал сегодня Кирилл Карташков.

Владимир Филичкин уже всерьез начал готовиться к предстоящему поединку. Бегает по утрам, сбросил лишние килограммы и каждый вечер тренируется. Его персональный тренер Юрий Кабулов уверен, что к турниру челябинская знаменитость подойдет в оптимальной форме. А соперник известного журналиста - "Братишка" Кирилл Карташков оттачивает удары не только в тренажерном зале, но и на большой дороге, защищая дальнобойщиков от вымогателей.

Свое желание принять участие в необычном боксерском турнире изъявили также известные на Южном Урале бизнесмены. Они хотят отправить в нокаут судебных приставов, налоговых инспекторов и своих конкурентов. Однако те пока не дали согласия на бой.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6