Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
57 +0.01 63.79 -0.36
Челябинск
сейчас
 
+20 °C
завтра
 
+19 °C

Ведущий проекта "Бойцовский клуб на ОТВ" Геннадий Ковалев поделился своей кровью с челябинцами

07.10.2011 15:09
Ведущий проекта "Бойцовский клуб на ОТВ" Геннадий Ковалев поделился своей кровью с челябинцами
Сегодня в мобильном комплексе, установленном у главного входа в ледовый дворец «Уральская молния», челябинские спортсмены сдавали кровь в рамках акции «День спортивного донора».

Донором стали такие челябинцы, как чемпион мира по кикбоксингу Ильназ Сайфуллин, директор ледовой арены «Трактор» Ян Якуценя, чемпион мира по боксу Геннадий Ковалев, директор центра олимпийской подготовки по легкой атлетике, мастер спорта международного класса Анатолий Калуцкий, а также представители областной федерации по тайскому боксу.

Охотно откликнулись и сотрудники «Уральской молнии. Со словами приветствия и благодарности к донорам обратились первый заместитель министра по физической культуре, спорту и туризму Леонид Одер и директор Челябинской областной станции переливания крови Анатолий Устинов. Леонид Одер подчеркнул важность и почетность донорской миссии и поблагодарил спортсменов за отличный пример для всех южноуральцев, стремящихся вести здоровый образ жизни.

Анатолий Устинов, в свою очередь, вручил ему благодарственное письмо на имя министра Юрия Серебренникова. «Наличие в регионе массового донорского движения свидетельствует о высокой степени гражданской ответственности населения, о значимости таких общечеловеческих ценностей, как сострадание, самопожертвование, готовность помочь ближнему. Благодарю Вас за активную поддержку в реализации Дня спортивного донора, а также за вклад в развитие и пропаганду донорского движения Южного Урала, - говорится в письме.


Каждому сдавшему кровь сотрудники областной станции переливания крови вручили подарки - полотенце с вышивкой «Спасибо, донор» и календарик-магнит с напоминанием о необходимости сдать повторный анализ крови через полгода.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости