Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.87 +0.84 80.67 +0.31
Челябинск
сейчас
 
+7 °C
завтра
 
+14 °C
/ Валерий Белоусов: "У нападающих пропала агрессия"

Валерий Белоусов: "У нападающих пропала агрессия"

Главный тренер "Трактора" Валерий Белоусов подвел итоги домашнего матча против "Автомобилиста". Он объяснил, почему его команда проиграла в серии буллитов 1:2.
14.01.2012
Главный тренер "Трактора" Валерий Белоусов подвел итоги домашнего матча против "Автомобилиста". Он объяснил, почему его команда проиграла в серии буллитов 1:2. 

"Я буду краток. Забрасывая одну-две шайбы за игру, конечно, очень трудно выиграть, очень трудно. У нападающих на сегодняшний день пропала агрессия, жажда забросить шайбу. Последние десять игр мы по две шайбы забрасываем, больше - нет. Будем работать над этим", - сказал наставник.

"Автомобилисту" для победы хватило всего одного гола в основное время. Хотя моменты для взятия ворот у команды были - судьи постоянно оставляли "Трактор" в меньшинстве.

"Игра больше на битву походила, чем на игру, в некоторых моментах, - отметил главный тренер "Автомобилиста" Андрей Мартемьянов. - К счастью, удачно сложилось. Единственный минус -5 на 3 столько времени игрового получили и не забили. Транжирили моменты".

Также Валерий Белоусов рассказал об изменениях в линии обороны. В составе команды появился опытный защитник Дмитрий Рябыкин.

"Ушел Андрей Конев, нам нужен был защитник, взяли Рябыкина", - рассказал главный тренер. 

Уже завтра "Трактор" проведет следующий домашний матч. В Челябинск приедет "Атлант".
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6