Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
65.58 -0.07 74.99 +0.41
Челябинск
сейчас
 
0 °C
завтра
 
+1 °C
/ Вячеслав Быков взял на чемпионат мира двух хоккеистов магнитогорского "Металлурга"

Вячеслав Быков взял на чемпионат мира двух хоккеистов магнитогорского "Металлурга"

26.04.2011
Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков обнародовал состав команды на чемпионат мира, который стартует 29 апреля в Словакии. В заявке - 25 хоккеистов.

Планировалось, что будет вызван голкипер "Финикс Койотс" Илья Брызгалов, завершивший борьбу за Кубок Стэнли. Однако этого не произошло. Зато в заявке среди вратарей значатся Константин Барулин из "Атланта", Василий Кошечкин из "Северстали" и Евгений Набоков из "Нью-Йорк Айлендерс".

В Словакию поедут защитники Дмитрий Калинин из "Салавата Юлаева", Илья Никулин, Константин Корнеев и Алексей Емелин из "Ак Барса", Федор Тютин из "Коламбус Блю Джэкетс", а также Денис Гребешков из СКА, Дмитрий Куликов из "Флориды" и Николай Белов "Нефтехимик". Попал в список тех, кто представит Россию на чемпионате мира, и защитник магнитогорского "Металлурга" Виталий Атюшов.

На лед выйдут также нападающие Илья Ковальчук из "Нью-Джерси", Алексей Морозов, Данис Зарипов и Алексей Терещенко из "Ак Барса", Максим Афиногенов, Евгений Артюхин, Константин Горовиков из СКА, Николай Кулемин из "Торонто". Попали в список также Александр Радулов, Сергей Зиновьев из "Салавата Юлаева", Владимир Тарасенко из "Сибири", Александр Бурмистров из "Атланта" и еще один игрок магнитогорского "Металлурга" Алексей Кайгородов.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Это интересно
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Последние новости
c78adfc1470523d6