Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.87 +0.84 80.67 +0.31
Челябинск
сейчас
 
+4 °C
завтра
 
+14 °C
/ В Златоусте на дом свалился огромный тополь

В Златоусте на дом свалился огромный тополь

13.04.2011


На один из частных домов города Златоуста (Челябинская область) свалился огромный тополь. Хозяйка Галина Васягина не пострадала и отделалась легким испугом.


Дерево рухнуло в семь часов утра, сообщает телекомпания "Злат-ТВ". Тополь разрушил половину крыши и забор. Кстати, о том, что он может рано или поздно рухнуть, пенсионерка твердила уже давно. Даже обращалась в электросети, потому что считала, что дерево может упасть на линии электропередач. Но там ей пообещали, если что, отключить электричество.



И вот опасения бабули подтвердили: дерево все-таки рухнуло. Женщина позвонила в службу спасения, но ей посоветовали спилить дерево самой.

Впрочем, деньги на подобные работы в городском бюджете есть, утверждают в мэрии. Предусмотрены две статьи: "Благоустройство территории КТОС" и "Озеленение". Работа ведется, сухие тополя спиливают. Главное при этом - не молчать и вовремя подавать заявку.



"Жителям рекомендую обращаться, как можно активнее работать с председателями КТОСов, потому что они планируют, они формируют перечень работ, которые необходимо в течение года в их КТОСе выполнить, - рассказал председатель учреждения "Жилищно-коммунальное хозяйство" Дамир Галекбаров. - Основные работы - это спиливание сухостойных деревьев".

Впрочем, прошло три дня, а тополь так и лежит на крыше дома. Помощи ни от коммунальщиков, ни от службы спасения пенсионерка так и не дождалась.


Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6