Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.87 +0.84 80.67 +0.31
Челябинск
сейчас
 
+7 °C
завтра
 
+14 °C
/ В Верхнем Уфалее по "горячим следам" раскрыто убийство таксиста

В Верхнем Уфалее по "горячим следам" раскрыто убийство таксиста

24.01.2011

Утром 22 января 2011 года на автодороге поселок Пригородный - садовое товарищество «Никельщик» в городе Верхнем Уфалее (Челябинской области) был обнаружен труп 67-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти - множественными проникающими колото-резанными груди. Мужчина работал таксистом на автомобиле Рено-Логан, который был похищен.

"По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". По "горячим следам" удалось установить и задержать подозреваемых в совершении преступления", - рассказали "Первому областному" в Следственном Управлении СКП РФ по Челябинской области.

Ими оказались местные жители 26-летний Семен Антропов и 19-летний Денис Мударисов. По данным следствия, ночью 21 января 2011 года злоумышленники, находясь в машине потерпевшего, нанесли ему несколько ножевых ранений в область грудной клетки, оказавшихся смертельными. После этого, оставив труп на обочине дороги и похитив автомобиль, личные вещи и деньги потерпевшего, они скрылись с места происшествия.

Убийцы задержаны и уже дали признательные показания в совершении преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.

Инна Шемаева, специально для "Первого областного".


В данный момент пользователи 1obl.ru читают:
- После жалобы рабочих в блог губернатора, уволили директора предприятия.

- Бизнесмен из Челябинска похитил из бюджета один миллион рублей

- Карантин в Озерске продлен еще на неделю


Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6