Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.87 +0.84 80.67 +0.31
Челябинск
сейчас
 
+7 °C
завтра
 
+14 °C
/ В Турции скончалась еще одна отравившаяся алкоголем россиянка

В Турции скончалась еще одна отравившаяся алкоголем россиянка

31.05.2011
В Турции скончалась 20-летняя россиянка Айгуль Заляева. Она вместе с группой своих соотечественников отравилась некачественным алкоголем.

Вечером 28 мая на курорте Бодрум российские туристы отправились в яхт-тур, организованный местной компанией. В процессе путешествия они употребили некачественный алкоголь, в котором содержался технический спирт. На протяжении следующих двух дней семеро участников экспедиции были госпитализированы и находились в реанимации в тяжелом состоянии.

В понедельник умерла первая жертва суррогата, Мария Шаляпина. Сегодня в Анталии скончалась Айгуль, еще двое россиян по-прежнему находятся в тяжелом состоянии. Остальные наши соотечественники будут выписаны уже завтра. Однако страховые компании заявили, что могут прекратить оплату медицинских услуг.

Финансирование завершится, как только сумма затрат превысит установленный лимит: он колеблется от 15 до 30 тысяч долларов.

Между тем, турецкая полиция задержала владельца яхты и организатора экскурсии. А власти страны во время заседания со своими российскими коллегами пообещали, что будут жестче следить за оборотом алкоголя и его поставками в отели.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6