В Трехгорном (Челябинская область) в честь 66-летия Великой Победы прошел парад. По главной площади города строем прошли ветераны и солдаты местных военных частей, а бойцы роты специального назначения устроили показательные выступления. С подробностями из Трехгорного Марина Камалова.



«Главными в небольшой парадной колонне прошли люди, которых так или иначе коснулось военное лихолетье. Ослепительно сияли на солнце ордена и медали, торжественно играл военный духовой оркестр, а живой коридор неустанно рукоплескал ветеранам. На трибунах ветеранам Великой Отечественной войны как всегда предоставлены самые удобные и почетные места. С приветственным словом к виновникам торжества обратились глава города Светлана Ольховская, генеральный директор Приборостроительного завода Михаил Похлебаев», - рассказала корреспондент «Первого областного» Марина Камалова.

Затем состоялось прохождение торжественным маршем войсковых подразделений войсковых частей 3442 и 41013, которые плавно перешли в показательные выступления роты специального назначения. Завершили праздничный парад победители смотра строя и песни войсковых подразделений.