Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
58.12 +0.25 67.64 +0.42
Челябинск
сейчас
 
+2 °C
завтра
 
+2 °C
/ В Трехгорном приставы ловят должников с помощью автоинспекторов

В Трехгорном приставы ловят должников с помощью автоинспекторов

22.08.2011
Судебные приставы и автоинспекторы Трехгорного объединились в процессе взыскания административных штрафов ГИБДД.

Инспекторы выборочно останавливают автомобили, владельцев которых приглашают подойти к патрульной машине, где судебные приставы проверяют данные водителя на предмет наличия их в базе должников.

"Результат рейда превзошел все ожидания. Многие водители останавливались сами, поняв, что на дороге можно оплатить долги либо узнать о своих задолженностях. Инспекторы ГИБДД в тот вечер остановили порядка шестидесяти автомобилей, водители которых были проверены на предмет их задолженности по штрафам ГИБДД. Выявлены 18 человек, не оплативших вовремя свои штрафы за нарушения правил дорожного движения. Шесть из них на месте погасили долги на общую сумму 2700 рублей",- рассказали в пресс-службе ведомства.

Одиннадцати автовладельцам были вручены требования явиться на прием в отдел судебных приставов и оплатить штрафы. У одного водителя был арестован мобильный телефон, предварительно оцененный в три тысячи рублей и оставленный на ответственное хранение должнику.

Оценив высокие результаты рейда, судебные приставы и инспекторы ГИБДД Трехгорного договорились проводить совместные выезды на дороги города не реже двух раз в месяц.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости