Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
59.25 +0.79 68.7 +0.93
Челябинск
сейчас
 
0 °C
завтра
 
-2 °C
/ В Снежинске появилась аномальная зона

В Снежинске появилась аномальная зона

17.08.2011
Свидетелями необычного явления стали жители поселкового микрорайона города Снежинска (Челябинская область). Во время последнего грозового ливня в дерево ударила молния. Продавщица магазина Надежда Селезнева после работы планировала пойти за грибами, ведь лес - буквально через дорогу. Вышла на крыльцо, чтобы оценить погоду, но буквально через минуту страшный грохот загнал ее обратно. Женщина от испуга не сразу поняла, что произошло.

"Я убежала в магазин к себе, потому что напугалась. Я думала, что это бомба. Вообще ничего не поняла! А потом подошли соседи. Я решила тоже подойти к ним, и мы не увидели на земле никакой дырки", - вспоминает Надежда Селезнева.

Оказалось, молния ударила в ствол дерева. Снежинец Сергей Еремеев был одним из первых, кто пришел посмотреть на последствия небесной стихии.

"В каждом дядьке живет мальчишка! Конечно, мы туда залезли, постучали. В месте, где стволы сходятся,  чувствуется по звуку, что полое тело. Видимо, через это "дупло" так называемое молния ушла в землю", - рассказывает Сергей Еремеев.

Жители решили пригласить специалистов, которые ответят на вопрос: что стало с деревом после удара молнии?
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости