Сегодня, 28 ноября, в приюте челябинского ветеринара Карена Даллакяна «Спаси меня» произошло пополнение. Ослица Эшли родила мальчика. Радостным событием ветеринар поделился со своими подписчиками в социальной сети «Инстаграм».

«У нас родился маленький ослёнок. Нашу коллекцию животных пополнила Эшли. Вот такой ушастый чудик. Я хочу поделиться с вами этими кадрами. Мы сейчас с вами стали свидетелями того, как новорождённое животное пытается встать»,— комментирует видео Карен Даллакян.

На кадрах видно, как детеныш, которому буквально десять минут от роду, пытается встать на свои тоненькие копытца и заботливая мама всячески помогает ему в этом. Кадры действительно завораживающие, что отметили и многочисленные подписчики ветеринара.

«А теперь давайте придумаем ему кличку. Как же животное без клички? Предлагайте свои варианты»,— добавил Карен Даллакян.

Комментаторы предложили самые разнообразные имена: Рома, Сэм, Робин, Одри, Тоша, Остин и многие другие. А как бы вы назвали кроху? Пишите в комментариях!