Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
58.43 +0.34 68.08 +0.4
Челябинск
сейчас
 
-6 °C
завтра
 
-2 °C
/ В приюте животных на ЧМЗ неизвестный отстреливает бездомных собак

В приюте животных на ЧМЗ неизвестный отстреливает бездомных собак

Неизвестный уже несколько дней отстреливает собак, живущих в приюте «Потеряшки» на окраине ЧМЗ. Мужчина ходит с ружьем и убивает животных.
07.01.2012
Неизвестный уже несколько дней отстреливает собак, живущих в приюте «Потеряшки» на окраине ЧМЗ. Как сообщает «Комсомольская правда», мужчина ходит с ружьем и убивает животных. Волонтеры «Потеряшки» уже написали заявление в полицию. Зоозащитники хотят перенести вольеры с собаками на новое место, подальше от злых людей. Ведь собаки, которые живут в приюте, не несут никакой опасности. Их пролечили и кастрировали.
Жестокое обращение с животными в России не такая уж редкость. В стране практически не действуют законы предполагающие наказание за жестокое обращение с животными. 
Напомним, в сентябре прошлого года школьники до полусмерти избили кота. Третьеклассники били его ногами, закидывали камнями и пытались воткнуть ему в шею острый крюк.
Затем они положили обездвиженное животное на проезжую часть и ждали, когда по нему проедет машина. Маленьких садистов остановила проходящая мимо женщина. Она и принесла измученное животное зоозащитникам.

Все лапы у животного сломаны, все сухожилия перебиты, возможно, порваны, повреждены внутренние органы, увеличена печень, селезенка. Плюс ко всему - сотрясение мозга.


Омбудсмен Алексей Севастьянов тогда бросил клич и призвал жителей Челябинска собрать деньги на лечение несчастного животного.Челябинцы собрали на лечение несчастного животного больше 30 тысяч рублей. 
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости