Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.03 +0.78 80.36 +0.99
Челябинск
сейчас
 
+6 °C
завтра
 
+12 °C
/ В пожаре сгорел четырехлетний ребенок

В пожаре сгорел четырехлетний ребенок

26.10.2010
В селе Светлое Чесменского района Челябинской области в результате бытового пожара сгорел четырехлетний ребенок. Звонок в пожарную часть поступил 24 октября в 22:30. На место прибыло три пожарные машины. К этому времени дом уже полностью был охвачен огнем.

Накануне женщина 36-ти лет и ее гражданский муж пришли к своему знакомому распивать спиртные напитки. С собой они взяли двух детей четырех и полутора лет. Пьяная компания даже не заметила, что начался пожар.



«Я сидела на кровати, ребятишки спали. Почувствовала запах, подумала - накурили, может, сигареты тлеют. Потом подхожу к двери, дым почувствовала, и говорю хозяйке, что у нее проводка искрится. Она дверь как открыла, оттуда пламя пошло. Я успела только спасти одного ребенка и все», - рассказала мать погибшего ребенка Марина Балашова.

«В тушении помогали местные жители. Все надеялись на то, что ребенка нет, все думали, что ребенок смог сам выбежать и как-то покинуть это помещение. Но этого не произошло, мы обнаружили три трупа, в том числе и 4-летнего ребенка», - рассказал инспектор государственного пожарного надзора Александр Макеев.

Трупы обгорели полностью, до неузнаваемости, дело передано в следственный комитет по городу Троицку.

Предположительный очаг возгорания - электрическая плитка, которой хозяева, скорее всего, обогревались.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6