Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.25 -0.21 79.37 +0.23
Челябинск
сейчас
 
+8 °C
завтра
 
+19 °C
/ В Озерске звери начали нападать на людей

В Озерске звери начали нападать на людей

29.04.2011
Шокирующие истории рассказывают читатели новостного сайта города Озерска (Челябинская область).

Так, например, одна из местных жительниц пишет, что накануне днем ее дочь вышла погулять с псом породы мопс в парк. Шла она по проезжей части улицы Комсомольской, потому что по тротуару идти невозможно. Там людей поджидают две огромные собаки - алабаи. Зверюги гуляют по участкам без привязи и реагируют на каждого, кто проходит мимо, будь то ребенок или собачка на поводке.

Возле дома №26 на девушку напали три бездомных пса, готовые разорвать ее вместе с мопсом. Однако озерчанка была не из робкого десятка. Она схватила мопса на руки и так закричала на нападавших собак, что они дали ей возможность уйти живой и здоровой.

А другой жительнице Озерска не повезло. Около 22:30 местные жители услышали нечеловеческие, душераздирающие крики о помощи. Они выскочили из дома и увидели, что на перекрестке улиц Музрукова и Комсомольской рыдала и стонала, держась за забор, женщина.

Оказалось, она вышла погулять со своей комнатной собачкой, чтобы подышать свежим воздухом перед сном. На перекрестке на нее с остервенением набросились три собаки. Женщина только успела схватить свою любимицу и кинуть за забор соседнего коттеджа. Собачка была спасена, но ее хозяйке досталось от зверей: свитер разорван, ноги и руки искусаны. Отбить женщину от собак удалось проезжавшим мимо на машине людям да мужчине, у которого оказался в руках пневматический пистолет.

Прохожие вызвали "скорую помощь", позвонили в милицию. Врачи приехали быстро и оказали женщине необходимую помощь, а вот милиция спросила: "Собаки еще там? Тогда приедем, а если они убежали, то завтра сообщим в администрацию, в службу отлова", пишет местная жительница.

Еще одна озерчанка пишет, что вышла утром на пробежку с маленькой собачкой. Со стороны Комсомольского проезда выбежала стая из семи собак. Они сначала набросились на питомца женщины, но та успела взять собачку на руки. Тогда псы стали кидаться на хозяйку.

Женщина отбивалась палкой и ногами, но это псов не испугало. Собаки скалились, рычали и лаяли. В это время мимо проезжала машина ППС, и полицейские отогнали собак. Однако свора успела прокусить женщине пальцы рук. Теперь пострадавшей ставят уколы от бешенства.

Обо всех этих фактах уже известно старшему инспектору по связям со СМИ штаба УВД. Однако каких-либо официальных заявлений от стражей порядка пока не было.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6