Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.03 +0.78 80.36 +0.99
Челябинск
сейчас
 
+8 °C
завтра
 
+12 °C
/ В отделении «скорой помощи» Златоуста из крана течет техническая вода

В отделении «скорой помощи» Златоуста из крана течет техническая вода

14.10.2010
В городе Златоусте Челябинской области в здании «скорой помощи» до сих пор нет горячей воды и отопления. Из крана вместо питьевой воды течет техническая.

Возвращаясь с вызова к больным, врачи «скорой» не торопятся снять верхнюю одежду. Чтобы согреться им приходится нарушать инструкцию и включать электрообогреватели.

«Отопление включили два дня назад и то не на полную мощность. А горячей воды вообще нет ни зимой, ни летом», - пожаловалась фельдшер Мария Кочнева.

Поставщик тепла - машиностроительный завод - утверждает, что ввод теплоэнергии произведен. В здании расположено несколько организаций, а собственники должным образом не организовали работу и обслуживание коммуникаций. Проблемы будут возникать до тех пор, пока не будет одного хозяина.

По словам и.о. начальника управления здравоохранения города Павла Злоказова, накануне прошло выездное совещание с участием администрации округа и коммунальщиков по вопросу теплоснабжения. Обещали, что проблема в скором времени будет решена.

«Решать этот вопрос будем комплексно. Найдена уже организация, которая займется проблемой, и я думаю, что к концу недели вопрос будет с отоплением решен», - заявил и.о. начальника управления здравоохранения Павел Злоказов.

Медики ждут не только тепла, но и света. От остановки общественного транспорта до подстанции проложена тропинка, которая не освещается. Чтобы без происшествий добираться до рабочих мест, врачи просят там установить фонари.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6