Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
59.91 +0.09 69.68 -0.02
Челябинск
сейчас
 
+16 °C
завтра
 
+22 °C

В Миассе подвели итоги "дорожной революции"

В Миассе (Челябинская область) подвели итоги сезона дорожных работ. В уходящем году муниципалитет получил из областного бюджета 285 миллионов рублей.
21.12.2011 20:39
В Миассе подвели итоги "дорожной революции"
В Миассе (Челябинская область) подвели итоги сезона дорожных работ. В уходящем году муниципалитет получил из областного бюджета 285 миллионов рублей.

Изменения, которые произошли в городе благодаря "дорожной революции", заметил каждый миасец. Ремонт улицы Уральской позволил разгрузить проспект Автозаводцев. Теперь стало легко подъехать к храму Богоявления Господня или доехать от автозавода до Машгородка. А ремонт улицы Колесова поможет в следующем году организовать движение общественного транспорта в труднодоступной части района Комарово, уточняет сайт правительства региона.

"Благодаря "дорожной революции", которая при поддержке губернатора шагнула из Челябинска во все города области, был сделан капитальный ремонт основных улиц Миасса. Отремонтированы улицы Ферсмана, Лихачева, Победы, а также Севастопольская в поселке Строителей, бульвар Мира, Гвардейская и другие улицы общей протяженностью 11 километров", - рассказал исполняющий обязанности главы городской администрации Евгений Степовик.

По многочисленным обращениям горожан модернизирован светофор на перекрестке улиц 8 Июля и Лихачева и установлен светофор на перекрестке улиц Романенко и Орловской. Также расширен участок дороги по улице Коминтерна в поселке Тургояк для устранения пробок в летний период.

Но основным объектом "дорожной революции" в Миассе стала реконструкция Предзаводской площади. На проведение работ губернатор Михаил Юревич выделил 50 миллионов рублей. 
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости