Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
66.4 -0.57 76.21 -0.78
Челябинск
сейчас
 
+12 °C
завтра
 
+7 °C
/ В Миассе мама малыша подумала, что он выпрыгнул с пятого этажа. Поднялся переполох на весь город

В Миассе мама малыша подумала, что он выпрыгнул с пятого этажа. Поднялся переполох на весь город

03.08.2010
Жительница Миасса, мать полуторагодовалого ребенка, оставила сына на попечение родственницы. Вернувшись, она увидела сына возле подъезда. Женщину едва не хватил удар - она подумала, что малыш выпал из окна пятого этажа.

«Напуганная мама немедленно вызвала "Скорую помощь", ребенка доставили в травмпункт и обследовали - мальчик оказался здоров», - сообщил сайту newsmiass.ru инспектор группы по делам несовершеннолетних Елена Таборских.

Как выяснилось, в переполохе виновата нерадивая родственница, которую оставили присматривать за ребенком. Она ушла по делам, оставив полуторагодовалого малыша и еще двух детей мирно спящими. Входную дверь она оставила незапертой, так как в семье всего один ключ. В отсутствие взрослых самостоятельный мальчишка проснулся, вышел из квартиры и спустился с пятого этажа по лестнице.

На улице его и увидела насмерть перепуганная родительница. Впрочем, за переполох женщину решили не наказывать. Ведь она не бросила его без присмотра, а оставила с родственницей. Та проявила беспечность, но все обошлось благополучно.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6