Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.87 +0.84 80.67 +0.31
Челябинск
сейчас
 
+4 °C
завтра
 
+14 °C
/ В Миассе будут судить создателей "финансовой пирамиды"

В Миассе будут судить создателей "финансовой пирамиды"

06.07.2011

В Челябинской области направлено в суд уголовное дело в отношении супружеской пары, которая, используя принцип "финансовой пирамиды", похитила у доверчивых граждан более 45 миллионов рублей.

Заместитель прокурора города Миасса Челябинской области утвердил обвинительное заключение в отношении супругов Натальи и Дмитрия Сухаревых, которые похитили у  более 45 миллионов рублей.

"Следствием установлено, что в период с декабря 2008 года по май 2010 года супруги Сухаревы, используя принцип "финансовой пирамиды", занимали у людей крупные суммы денежных средств под высокие проценты. Представляясь родственниками и близкими друзьями руководителей крупных предприятий газовой промышленности и владельцами сети газовых автозаправок на территории Челябинской области, они входили в доверие к жителям региона и занимали деньги на развитие бизнеса. В действительности Сухарев нигде не работал, ранее он и его супруга уже привлекались к уголовной ответственности за грабеж и мошенничество",- рассказали "Первому областному" в пресс-службе Генеральной прокуратуры России.

Всего от преступной деятельности супружеской пары постарадали 40 человек, в числе которых как предприниматели, так и престарелые люди.

Уголовное дело расследовано следственной частью Главного следственного управления при ГУВД по Челябинской области.

Материалы уголовного дела направлены в Миасский городской суд.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6