Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.57 -0.4 80.65 -0.74
Челябинск
сейчас
 
+20 °C
завтра
 
+19 °C
сегодня в 10:44
Копейская школьница могла уехать в другой город
Новая информация о поисках пропавшей в Копейске девушки.
/ В Кыштыме и Озерске маршрутками управляют наркоманы и пьяницы

В Кыштыме и Озерске маршрутками управляют наркоманы и пьяницы

15.07.2011
Прокуроры Челябинской области продолжают выявлять южноуральцев, которые по медицинским показаниям не имеют права садиться за руль. Среди ограничений указаны алкоголизм, наркомания и токсикомания.

"В этом году прокуратура Озерска направила в суд 46 заявлений о прекращении действия права на управление транспортными средствами в отношении лиц, употребляющих наркотические средства. Из числа рассмотренных заявлений 33 удовлетворено. За аналогичный период прошлого года рассмотрено и удовлетворено 12 заявлений", - рассказали в прокуратуре области.

Прокуратура города Кыштыма выявила наркозависимых водителей, управляющих маршрутным такси, пассажирским автобусом и буровой установкой.

Прокуратура Троицкого района по информации начальника ОГИБДД ОВД проверила законность выдачи водительского удостоверения 29-летнему мужчине, автомобиль которого был остановлен за превышение скорости.

"Установлено, что в мае 2009 года в Ленинградской области мужчина был лишен права управления транспортными средствами на полтора года за невыполнение требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения и управление автомобилем в состоянии опьянения. Прибыв в город Троицк, он подал заявление об утере водительского удостоверения, получив новое", - сообщили в прокуратуре.

По заявлению прокурора района Троицкий районный суд признал водительское удостоверение недействительным.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6