Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.04 -0.04 79.5 -0.18
Челябинск
сейчас
 
+2 °C
завтра
 
+15 °C
/ В Кусинском районе задержан подозреваемый в изнасиловании и убийстве Маши Ломакиной

В Кусинском районе задержан подозреваемый в изнасиловании и убийстве Маши Ломакиной

30.04.2010
Как только что стало известно корреспонденту "Первого областного", в Кусинском районе задержан мужчина, подозреваемый в зверском убийстве семилетней девочки. Его арестовали в охотничьем домике в лесу в нескольких километрах западнее от поселка Магнитный, где он и проживал. Сопротивления милиции мужчина не оказал. Об этом сообщил начальник штаба ОВД по Кусинскому району Валерий Васенов.

Мужчину разыскивали со вчерашнего дня, когда девочка была найдена мертвой в лесу. Сейчас он проходит основным подозреваемым по делу.

Как ранее сообщал 1obl.ru, жительница поселка Магнитка Кусинского района Маша Ломакина пропала во вторник, 27 апреля. На розыски были брошены более ста человек: милиция, пожарные части, три поисково-спасательных отряда области с собакой. Девочка была найдена мертвой в трех километрах от того места, где ее видели последний раз. Как установила экспертиза, ребенка изнасиловали и задушили в тот же день, когда она пропала, 27 апреля.

Следствие пока не раскрывает ни возраста, ни рода занятий подозреваемого. По неподтвержденным данным, мужчина недавно освободился из колонии, где отбывал срок за похожее преступление.


Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6