Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
58.12 +0.25 67.64 +0.42
Челябинск
сейчас
 
+4 °C
завтра
 
+2 °C
/ В Коркино тепловоз задавил студента

В Коркино тепловоз задавил студента

22.09.2011

На 7 километре перегона железной дороги Коркино-Дубровка (Челябинская область) тепловоз задавил человека.



"По предварительной информации мужчина шел между железнодорожных путей, между рельсов. Было уже темно. Когда машинист и помощник тепловоза заметили его, то предприняли попытки затормозить, остановить тепловоз (тепловоз состоял из 20 вагонов), но не успели", - сообщил следователь следственного отдела по г. Коркино Данил Шабаев.

Тормозной путь составил 200 метров - шансов выжить у молодого человека не было. Погибший - студент железнодорожного учебного заведения. Как предполагает следствие, он шел спиной к тепловозу, не увидел его в темноте, возможно, на парне были наушники.

Сейчас сотрудники следственного отдела ждут результатов судебно-медицинской экспертизы, в результате которой выяснится, находился ли пострадавший в состоянии алкогольного опьянения.



"Проводится проверка, в рамках которой будет дана оценка, в том числе и действиям машиниста указанного железнодорожного состава", - сообщил и.о. руководителя следственного отдела по г. Коркино следственного управления Следственного комитета РФ по Челябинской области Борис Захарин.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости