Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.03 +0.78 80.36 +0.99
Челябинск
сейчас
 
+15 °C
завтра
 
+12 °C
/ В Карталах опекуна подозревают в убийстве пятилетнего пасынка

В Карталах опекуна подозревают в убийстве пятилетнего пасынка

28.04.2010


В городе расследуется жестокое убийство пятилетнего Вани Ведюшкина, полтора года назад переданного из детдома на опекунство молодой семье. Главным подозреваемым является глава семейства, 27-летний помощник машиниста Сергей Анисимов.

Тело Вани Ведюшкина с многочисленными телесными повреждениями было обнаружено в детской кроватке утром 23 апреля. Сотрудники правоохранительных органов говорят, что ребенка систематически избивали.

«Общаясь с семьей, мы неоднократно видели, что мама, то есть опекун, хорошо относится к ребенку, она о нем заботится. И вообще речь шла об усыновлении мальчика. Они в конце года проходили медицинскую комиссию на предмет усыновления. Поэтому то, что произошло - это не просто шок, это не поддается никакому пониманию», - рассказала начальник отдела опеки УСЗН Карталов Светлана Пушкарская.

Как рассказывают соседи, Анисимовы - обычная семья. Никаких конфликтов, пьянок или скандалов они в этом доме не видели и не слышали. Сейчас Сергей Анисимов арестован, но обвинение ему пока не предъявлено. Известно, что он работает помощником машиниста электровоза локомотивного депо станции «Карталы».
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6