Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.08 -0.07 79.68 +0.12
Челябинск
сейчас
 
+11 °C
завтра
 
+13 °C
/ В Японии туристов развлекают виртуальные подруги

В Японии туристов развлекают виртуальные подруги

11.09.2010
Чтобы привлечь поток туристов, на японском курорте Атами решили организовать романтические уик-энды для любителей видеоигры LovePlus+. Но если эти любители - мужчины в возрасте от 20 до 30 лет - вполне реальны, то их девушки существуют только на экране игровой консоли Nintendo DS.

Игрок ухаживает за одной из трех виртуальных девушек: положительной Манаки, бойкой Ринко или рассудительной Нене. Девушку можно проводить в школу, обменяться с ней SMS-сообщениями, поцеловать в школьном саду и даже поболтать с ней с помощью встроенного микрофона.

Сюнсукэ Като отправился в Атами, чтобы посмотреть на места, которые ему уже знакомы по LovePlus+. Сейчас виртуальная спутница дуется на него - на этой неделе было много работы и он играл не больше десяти минут в день.

«В выходные, правда, я проводил с ней час или два, но по сравнению с остальными приезжающими сюда парами наши отношения можно назвать прохладными», - смеется Като.

Персонал одного из отелей в Атами давно научен: тех, кто приезжает с подружками из LovePlus+, регистрируют как пару, хотя в номере будет жить один человек.

«Мы стараемся не задавать лишних вопросов, чтобы не разрушать воображаемый мир клиентов», - говорит управляющий директор отеля Атсуру Оно.

Уже за первый месяц запущенной промокампании Атами посетили более полутора тысяч поклонников LovePlus+.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6