Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
58.09 -0.07 67.68 -0.03
Челябинск
сейчас
 
-4 °C
завтра
 
-3 °C
/ В драмтеатре завелись черти

В драмтеатре завелись черти

29.12.2011



Новогодняя елка для взрослых. Необычное представление для горожан подготовил Челябинский театр драмы: в предпраздничные дни зрители увидели мюзикл "Ночь перед Рождеством". Фольклорный колорит переплетен с современными художественными приемами. Авторы представления подготовили для зрителей много сюрпризов.

В фойе драмтеатра зрителей встречают украинскими песнями. Рядом с новогодней елью выступает еманжелинский ансамбль "Квитка". И это не случайно: весь вечер тематически выдержан и настраивает зрителей на праздничную волну с самого начала.

Строптивая Оксана, готовый на все ради любви Вакула, хитрая Солоха и черт - все главные персонажи спектакля в исполнении актеров театра оперетты из Новоуральска поют и танцуют.

"Главная идея, главная мысль этого произведения сохранена, конечно же, как у автора произведения. Просто убраны какие-то мелочи, которые не совсем важны. Естественно, чтобы понять полностью это произведение, необходимо прочесть", - считает исполнитель роли Вакулы Виталий Гудовский.

Доступную для зрителей музыку к этой постановке написал белорусский композитор Андрей Зубрич. Спектакль уже отмечен на нескольких всероссийских конкурсах.

"Очень большой состав оркестра, очень большой состав музыкальных инструментов, - отметил дирижер Мкртыч Григорян. - Я думаю, что зрителям Челябинска наш спектакль понравится".

А интермедии актеров драмтеатра в антрактах и украинская кухня усиливали праздничное настроение.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости