Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
56.94 -0.08 61.81 -0.15
Челябинск
сейчас
 
+4 °C
завтра
 
-0 °C

В домах Уральского сельского поселения появится вода

02.09.2011
В домах Уральского сельского поселения (Челябинская область) появится долгожданная вода. Это значит, что повод для радости есть у жителей трех поселков Кизильского района.

"В нашем сельском поселении не проводилось никаких капитальных ремонтных работ еще с советских времен. Наоборот, с каждым годом все коммуникации приходили в негодность, - рассказывает глава Уральского сельского поселения Тлеухор Суюндукова. - Когда на очередном совещании глава района сообщил, что область выделяет деньги на самые наболевшие проблемы, и я донесла эту информацию до своих жителей, они все как один обратились с просьбой отремонтировать водопровод. Что мы и сделали. Спасибо Губернатору Михаилу Юревичу за внимание к таким небольшим поселкам, как наши".

Во время ремонта обновили водопроводные сети, установили пожарные гидранты на скважины. Кроме того, рабочие положили пластиковые трубы и починили колодцы. В результате к водопроводу подключились даже те жители, в домах которых никогда не было воды.

"Когда нам сказали, что в наших поселках сделают водопровод, мы подумали, что это очередные предвыборные обещания, а когда увидели на улицах технику, были приятно удивлены. Не прошло и месяца, как из наших кранов пошла вода под хорошим давлением. Работы выполнены качественно и в срок. Глава нашего поселения ежедневно контролировала ход выполнения работ, да и жители принимали активное участие в "народном контроле", - отметил житель поселения Виктор Косарев.

Одновременно идет ремонт водопровода в других селах Кизильского района: Зингейском, Богдановском, Сыртинском, Кацбахском, Измайловском. Работы там уже близки к завершению, информирует пресс-служба правительства Челябинской области.

"Нет никаких сомнений, что все запланированные на этот год работы по программе "Добрые дела" партии "Единая Россия" будут выполнены качественно и в срок. Я лично, мои заместители и главы поселений следим за ходом работ", - сообщил глава Кизильского района Евгений Макаров.

Всего в муниципалитете будет отремонтировано 14 тысяч метров водопроводных сетей.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости