Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.87 +0.84 80.67 +0.31
Челябинск
сейчас
 
-1 °C
завтра
 
+14 °C
/ "В Челябинских школах под видом прививок будет проводиться химическая стерилизация девочек", - в городе появились шокирующие объявления. Тема дня

"В Челябинских школах под видом прививок будет проводиться химическая стерилизация девочек", - в городе появились шокирующие объявления. Тема дня

05.05.2011
В редакцию "Первого областного" обратилась возмущенная жительница города Челябинска Наталья Сергеева. Она рассказала, что на дверях ее подъезда появилось провокационное объявление, содержащее информацию об опасности прививок.

"Я возвращалась домой и, когда увидела объявление, просто замерла перед подъездом. В объявлении было написано, что в школах города под видом прививок проводится массовая принудительная химическая стерилизация девочек. Я вообще в шоке была. Что это вообще такое? Кому это нужно?", - возмущается Наталья.



Мы решили разобраться, что за странные объявления появились в Челябинске и кто стоит за этим. Под текстом нет никакой подписи, не указано, какая организация стоит за данным предупреждением. При этом объявления развешаны на всех домах достаточно большого микрорайона, ограниченного Комсомольским проспектом, улицами Молодогвардейцев и Ворошилова.

Корреспонденту "Первого областного" удалось связаться с медиком школы №115, которая находится в этом районе. Выяснилось, что в шоке от подобного объявления пребывают и сами учителя, и дети. Перепуганные школьницы наперебой задают вопросы.

"Мы в шоке и не знаем, что это за провокация. Мы никаких прививок без какого-либо разрешения не делаем. Да и информация о стерилизации - это полный бред. Мы просим не паниковать. У нас будет совещание в поликлинике, потому что там все тоже в шоке и не понимают, кому это нужно", - рассказала собеседница "Первого областного".

Выяснилось, что аналогичные заявления еще в ноябре 2010 года начал распространять председатель Русского благотворительного общества Александр Гончаров. Скандальные тексты уже "облетели" весь Интернет, на цитаты их растащили блогеры. Вот что пишет один из них.



"Прививки имеют два вида. Первая рассчитана на девушек 12-20 лет. Данная прививка будет вводиться под видом профилактики якобы для предотвращения рака груди или матки. Она совпадает с прививками, которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака. Создание в организме постоянной, так называемой "ложной беременности" и отторжение плода на третьем - четвертом месяце беременности. Вторая прививка рассчитана на женщин старше 45 лет. Она содержит иммуноглобулин человека и препараты ГМО. Резкое возбуждение иммунитета с помощью введенного "молодого" иммунитета с последующим в течение двух - пяти лет резким его снижением, без подпитки "молодого иммунитета", до нуля, то есть невозможность организма противостоять никакой инфекции", - пишет блогер o-megas.

Кстати, распространитель этой информации по городам России пропал бесследно еще в конце прошлого года. Не исключено,  что в Челябинске появились его последователи.

"Первый областной" обратился за комментариями к врачам-гинекологам, которые, в свою очередь, в один голос заявляют: стерилизовать с помощью прививки нереально. Чтобы лишить девушку возможности забеременеть, необходимо хирургическое вмешательство.

Добавим, в УВД Челябинска пока каких-либо заявлений не поступало, но, как стало известно "Первому областному", руководство школы, скорее всего, будет готовить жалобу в прокуратуру.

Кому выгодно пугать челябинцев биологическим оружием, направленным на уничтожение нации? И для чего это делается? Почему люди верят подобным листовкам? Нам важно знать ваше мнение. Оставляйте сообщения в разделе "КОММЕНТАРИИ", звоните по телефону редакции: 8 (351) 263-00-02.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6