Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.03 +0.78 80.36 +0.99
Челябинск
сейчас
 
+7 °C
завтра
 
+12 °C
/ В Челябинске выбрали самых гламурных детей

В Челябинске выбрали самых гламурных детей

Фраза "Улыбайтесь!" на конкурсе "Бэби-гламур" звучит как главная заповедь. Перед выходом детей на сцену ведущий собирает детей и проверяет их улыбки. Ведь без них, по его мнению, успеха в жизни не видать.
03.02.2012
Фраза "Улыбайтесь!" на конкурсе "Бэби-гламур" звучит как главная заповедь. Перед выходом детей на сцену ведущий собирает детей и проверяет их улыбки. Ведь без них, по его мнению, успеха в жизни не видать.

Конкурс с самого начала вызывает много вопросов. Ну, какой гламур, когда эти ляльки еще и читать-то толком не научились? Но кажется, что возраст детей и то, что они делают, кроме нас никого не смущает. Девочки лет пяти накручивают танец живота, а первоклассницы в юбочках а-ля Тату продолжают простые движенья. Зал довольно аплодирует, а организатор конкурса - Наталья Тишенко - уверяет: после школы гламура дети превращаются в настоящих леди и джентльменов.

"Дети жили единой дружной семьей, и я, наоборот, думаю, что это большое достижение, а не какой-то минус, - говорит Наталья Тишенко. - Цель у нас далеко идущая: поверить в себя, свои силы и стать более гармоничным".

Некоторые дети настолько поверили в себя, что ни о чем кроме сцены уже и не думают. В свои 10 лет Яна уже научилась обиженно надувать губки и "отшивать" журналистов. Посреди интервью девочка топает ножкой и, уперев ручки в бок, заявляет: "Хватит задавать одни и те же вопросы! Давайте что-нибудь другое! И вообще, не задерживайте, я на сцену опаздываю!".

А на вопрос о том, зачем пришла на конкурс, отвечает не раздумывая: "Чтоб стать звездой, чтобы в телеке меня показывали, чтобы быть популярной".

Мама Елена свою дочь поддерживает во всех начинаниях. А то, что Яна не помнит, когда в последний раз брала в руки книгу, ее не смущает. Билет в красивую жизнь, считают в семье, выдается под софитами сцены.

"Я мечтаю, чтобы дочь победила на конкурсе "Мисс Вселенная" и объездила с благотворительной миссией всю планету", - говорит Елена Боровлева.

И, кажется, в эту красивую сказку здесь верят все: и родители, и дети, и бабушки с дедушками. Тем более, что билет в "звездное" будущее (а участие в конкурсе стоит денег) не такой уж и дорогой.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6