Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
65.6 +65.6 74.42 +74.42
Челябинск
сейчас
 
-1 °C
завтра
 
+3 °C
сегодня в 15:50
Правительство Челябинской области экстренно эвакуировали из-за сообщения о «минировании»
К зданию стянуты все экстренные службы, территория оцеплена.
/ В Челябинске объявлены в розыск Бонни и Клайд

В Челябинске объявлены в розыск Бонни и Клайд

12.12.2011

Только за прошедшие выходные криминальный дуэт совершил более десяти грабежей в южноуральской столице. Причем воров в квартиры пускали сами хозяева. Предприимчивые грабители представляются доверчивым челябинцам сотрудниками газовой службы и под предлогом планового осмотра плит проникают в дом. Мужчина выманивает хозяев на кухню и отвлекает их внимание различными вопросами, а в это время его напарница устраивает в комнатах обыск. Преступники забирают деньги и ценные вещи.

Жертвами аферистов становятся, в основном, пожилые люди. Преступная парочка орудует в Советском и Ленинском районах Челябинска.




«Участились случаи в Советском и Ленинском районе грабежей в квартирах пожилых граждан. Советуем жителям спрашивать у ремонтников документы и делать запросы на ремонт официально», - отметила первый заместитель главы администрации Челябинска Наталья Котова.

Личности преступников пока не установлены. Городские власти призывают челябинцев быть более осторожными с незнакомцами, не пускать на порог незваных гостей. В случае визита сомнительных специалистов сразу же обращаться в полицию.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Это интересно
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Последние новости
c78adfc1470523d6