Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.87 +0.84 80.67 +0.31
Челябинск
сейчас
 
+1 °C
завтра
 
+14 °C
/ В Чебаркуле женщина напала на милиционера: ей грозит до 5 лет лишения свободы

В Чебаркуле женщина напала на милиционера: ей грозит до 5 лет лишения свободы

29.06.2010
Участковая уполномоченная милиции Светлана Кузнецова проводила проверку по заявлению в одной из коммунальных квартир по улице Октябрьской. Собирала сведения у свидетелей. Постучалась к соседке, которая к делу отношения не имела, но могла дать свидетельские показания, но та, увидев на пороге своей комнаты женщину в форме, напала на оперуполномоченного.

«Я вместе с потерпевшим прибыла на адрес и в этот момент без объяснения причин женщина набросилась на меня. За восемь лет работы в правоохранительных органах такое со мной происходит впервые. Почему она это сделала? Всвязи с чем? Что ей не понравилось?», - рассказала милиционер Светлана Кузнецова.

За нападение на сотрудника милиции при исполнении служебного долга молодой хулиганке грозит до пяти лет лишения свободы. Уголовное дело будет передано в суд.

«Предъявлено обвинение по статье 318 (применение насилия не опасного для жизни в отношении сотрудника правоохранительных органов). Если судмедэкспертизой будет установлено, что в отношении сотрудника милиции была применена сила, опасная для его жизни, то наказание от 5 до 10 лет лишения свободы», - рассказал старший следователь следственного отдела при прокуратуре Алексей Забелин.

С начала года в Чебаркуле это уже 10 случай, когда стражи порядка подвергаются нападениям и оскорблениям. Некоторым нарушителям вынесены обвинительные приговоры. Так, за нецензурную брань в адрес сотрудника правоохранительных органов один из горожан приговорен к 6 месяцам исправительных работ.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6