Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
58.93 +0.24 69.71 +0.08
Челябинск
сейчас
 
-8 °C
завтра
 
-5 °C
/ В Чебаркуле возбуждено дело по летнему ЧП, когда девушке разорвало руку сигнальной ракетой

В Чебаркуле возбуждено дело по летнему ЧП, когда девушке разорвало руку сигнальной ракетой

13.12.2011
В Чебаркуле возбуждено уголовное дело по факту травмирования 17-летней девушки выстрелом из сигнальной ракетницы. Инцидент произошел летом, пять месяцев назад, но уголовное дело возбуждено только сейчас.

"Исполняя свои полномочия, Чебаркульский городской прокурор потребовал возбудить уголовное дело по факту умышленного причинения вреда здоровью средней тяжести И. Гаух. Сегодня оно было возбуждено дознавателем отдела дознания межмуниципального ОМВД "Чебаркульский". Я взял это дело на особый контроль. Думаю, нам удастся довести его до суда, и лицо, которое, так сказать, применило ракетницу, понесет установленную законом ответственность", - цитирует Александра Войтовича 74.ru.

Как сообщал ранее "Первый областной", пострадавшая отдыхала на берегу озера вместе с друзьями. Рядом веселилась незнакомая компания, которая запускала в воздух сигнальные ракеты. Одна из ракет прилетела Ирине Гаух прямо в плечо. По словам очевидцев, на девушке моментально вспыхнул огонь. Она пыталась потушить его правой рукой, но сигнальная ракета, температура горения которой превышает 600 градусов Цельсия, моментально прожгла руку пострадавшей.

В настоящее время функциональность руки пострадавшей утрачена на 30-40%. После перенесенных операций ей приходится постоянно употреблять лекарства.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости