Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.04 -0.04 79.5 -0.18
Челябинск
сейчас
 
+4 °C
завтра
 
+17 °C
/ В частный сектор Катав-Ивановска проведут воду

В частный сектор Катав-Ивановска проведут воду

28.05.2011
Глава Катав-Ивановского района Евгений Киршин пообещал решить проблемы жителей частного сектора. С основными бедами жителей он ознакомился во время рабочей поездки.

Чиновник посетил три проблемные улицы и дал поручение разобраться с жалобами жителей. Первой была проинспектирована улица Революционная, где нет водоразборных колонок и летнего водопровода. По словам жителей, местный "Водоканал" данные системы не устанавливает. В ответ представитель компании заявил, что проведение водопровода здесь невозможно.

"Водоразборные колонки здесь должны быть. Людей не волнуют ваши причины, им нужна вода. Одну поставим быстро, это не требует больших затрат. По второй, дальней, примем решение позже, после изучения вариантов. Вода у вас будет", - заявил Киршин.

Затем глава района отправился на улицу Братьев Пухляковых. У ее обитателей другая беда: они готовы оплачивать вывоз мусора, однако просят помочь в организации данного процесса.

"Коммунальные предприятия сегодня заинтересованы в работе, это их хлеб. Нужно поддержать инициативу жителей. Я дал поручение, чтобы через неделю с этой улицы был организован вывоз твердых бытовых отходов", - приводит слова Киршина газета "Авангард".

Добавим, что Киршин стал первым главой района, посетившим частный сектор. Во время визита к нему подошел пожилой мужчина и попросил решить беды горожан. Руководитель района заверил, что выполнит все обещания.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6