Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.25 -0.21 79.37 +0.23
Челябинск
сейчас
 
+7 °C
завтра
 
+18 °C
/ В центре Челябинска за долги арестованы сауна и гостиница

В центре Челябинска за долги арестованы сауна и гостиница

25.10.2010
Супруги из Челябинска оказались должны коммерческому банку 100 миллионов рублей. Поручителем по кредиту выступила их знакомая, в собственности которой оказались сауна, гостиница и бар "Титан", расположенные в центре Челябинска.

"Супруги не смогли вовремя рассчитаться по кредиту, поэтому суд постановил арестовать имущество поручительницы. Его общая стоимость составляет 60 миллионов рублей", - сообщила "Первому областному" руководитель пресс-службы УФССП по Челябинской области Ольга Шебанова.

Но прежде, чем пойти на такой шаг, приставы арестовали более 100 земельных участков, которые принадлежали именно супругам-должникам. По предварительной оценке, их не хватило для полного погашения задолженности.

Когда пришло время арестовывать имущество поручительницы, она отказалась пускать судебных приставов в свои помещения.

"В целях безопасности судебных приставов-исполнителей и для беспрепятственного проникновения в помещение были вызваны сотрудники группы быстрого реагирования УФССП по Челябинской области. Но их помощь не понадобилась. Приставы смогли свободно войти в помещения", - рассказала руководитель пресс-службы УФССП по Челябинской области Ольга Шебанова.

Пока же сауна, гостиница и бар переданы на ответственное хранение с правом пользования поручительнице. Она может продолжать заниматься своим бизнесом. Однако, если должники не смогут рассчитаться с банком, то арестованное имущество "пойдет с молотка".

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6