Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.87 +0.84 80.67 +0.31
Челябинск
сейчас
 
-1 °C
завтра
 
+14 °C
/ В Бредах мужчина спас горе-утопленника

В Бредах мужчина спас горе-утопленника

08.07.2011
Лето в разгаре, самое время искупаться и насладиться прохладой водоема. Но при этом необходимо помнить о мерах безопасности, не купаться в необорудованных местах, чтобы не оказаться в критической ситуации. Особенно в состоянии алкогольного опьянения.

Так, например, житель села Бреды (Челябинская область), выпив "горячительного", отправился купаться в необорудованном месте и начал тонуть. Мужчина, увидевший барахтающегося в воде человека, не растерялся и ринулся в воду. Смелый спасатель поднял пьяненького пловца и вынес его на берег, где оказал первую медицинскую помощь. После чего вызвал "скорую помощь". В настоящее время жизнь и здоровье пострадавшего вне опасности.

А в городе Магнитогорске (Челябинская область) в районе ТЭЦ произошла более трагичная история. В реке Урал было найдено тело мужчины, который предположительно утонул 4 июля этого года во время купания в нетрезвом состоянии.

В настоящее время ведется активная работа на водоемах Челябинской области по техническому освидетельствованию и приемке пляжей и баз для стоянок маломерных судов.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6